No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (2º parte) - Marco Antônio Nunes    18h00min às 18h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


27/11/2019 | 13h21min

Doce de banana caseiro

Bem tradicional e gostoso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

4 bananas maduras (já com pontinhos pretos)
1 xícara de açúcar
1 colher de cravo
2 colheres de canela em pó
1 xícara de água

 

MODO DE PREPARO

 

Descasque e corte as bananas em rodelas.
Coloque o açúcar para cozinhar e mexa até que ele esteja completamente em calda(caramelo).
Misture o cravo, a canela e a água e depois jogue por cima do açúcar, ainda no fogo.
Mexa até que o açúcar fique líquido.
Em seguida jogue as bananas e mexa até elas ficarem cobertas.
Mexa sempre pra ter certeza de que não está grudando no fundo da panela.
Deixe cozinhar em fogo médio até que as bananas fiquem escuras, na cor de caramelo.
Retire do fogo e coloque na geladeira. Sirva sozinho ou com creme de leite por cima.
Antes de servir, retire o cravo.


Veja também:


09/12/2019 | 10h48min

» #ficaadica: Prática de exercícios físicos exige cuidados no verão

08/12/2019 | 09h28min

» #ficaadica: Receita de Tender Natalino fácil

07/12/2019 | 17h45min

» #aguanaboca: Prepare uma torta de morango com chocolate


Comentários:


Voltar ao topo