No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


19/05/2019 | 14h41min

Bolo de Laranja, Limão e Bergamota

Uma delícia com frutas cítricas!

Sabores perfeitos. Foto: ReproduçãoSabores perfeitos. Foto: Reprodução

Ingredientes - Ingredientes líquidos

 

2 ovos
1 copo (americano) de óleo de milho/arroz
1 laranja inteira com casca e sem semente
suco de uma laranja
suco de um limao criolo
suco de duas bergamotas

 

Ingredientes - Ingredientes secos

 

4 xícaras (chá) de farinha especial
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento químico

 

Ingredientes - Glacê

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de laranja

 

Modo de Preparo

 

º - Bater os ingredientes líquidos no liquificador e reservar.
º - Peneirar a farinha e o fermento e misturar o açúcar.
º - Colocar a parte reservada e misturar delicadamente de fora para dentro.

 

Modo de Preparo - Glacê

 

º - Misturar o suco de laranja com o açúcar.
º - Colocar o glacê por cima do bolo quando estiver frio.
º - Unte uma forma com farinha e leve ao forno preaquecido a 180Cº por 40 minutos.

 

Gshow


Veja também:


19/06/2019 | 10h57min

» Saúde: Os benefícios da caminhada para a saúde

17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó


Comentários:


Voltar ao topo