No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


16/02/2021 | 11h06min

Bolacha de leite condensado com maisena

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1/2 caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
250 g de maisena

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela, coloque o leite condensado e a manteiga e misture até formar um creme;
Adicione a maisena e misture bem, até dar o ponto de enrolar;
Faça bolinhas do tamanho que preferir e transfira para uma forma untada;
Asse em forno preaquecido a 180°C por quinze minutos.

 

www.receiteria.com.br


Veja também:


27/02/2021 | 17h19min

» Trend Alert: Botas coloridas irão dominar as coleções outono-inverno

23/02/2021 | 11h01min

» Receita da vovó: Bolo de fubá cremoso

18/02/2021 | 09h16min

» #ficaadica: Pão de Coelhinhos: receita deliciosa para esperar a chegada da Páscoa


Comentários:


Voltar ao topo