No ar:
Baita Chão - Marcelo Peronio e Marco Antônio Nunes    14h05min às 15h30min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


14/02/2017 | 11h05min

Aprenda a fazer o risoto de mortadela

Essa receita faz sucesso na novela "Sol Nascente"

Risoto de mortadela. Foto: DivulgaçãoRisoto de mortadela. Foto: Divulgação

Ingredientes:

 

250 gramas de mortadela 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz para risoto
1 xícara (chá) de vinho branco suave
5 xícaras (chá) de caldo de legumes OU
5 xícaras (chá) de água fervente com 1 tablete e meio de caldo de legumes

1 xícara (chá) de creme de leite

100 g de queijo ralado

 

Modo de preparo:

1- Dissolva o caldo de legumes em uma panela com 5 xícaras de água;
2 - Deixe cozinhar por 15 minutos;
3 – Reserve;
4 - Corte a mortadela em tirinhas e reserve-a;
5- Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e leve ao fogo para aquecer até dourar;
6 - Junte o arroz e deixe refogar;
7 - Acrescente aos poucos, o vinho branco e o caldo de legumes reservado;
8 - Quando o arroz estiver quase secando, junte a mortadela reservada, o creme de leite e o queijo.


Veja também:


24/09/2017 | 14h46min

» #nãovale: Serenata de Amor, Chokito e Lollo não serão mais produzidos

23/09/2017 | 18h06min

» Gastronomia: Receita de macarrão sabor pizza

22/09/2017 | 13h14min

» Agricultura: Irregularidades na emissão de Receitas Agronômicas chama atenção


Comentários:


Voltar ao topo